Бизнес-Семинары, Курсы, Тренинги в Москве -

Подробнее Специалист по работе в блогосфере, консультант по - и репутационному менеджменту. Подробнее Основатель компании Семантист. С г. Личное кредо: Член Гильдии маркетологов, опытный специалист по поисковому маркетингу и . Разработал эффективный интернет-маркетинг в нескольких десятках компаний. Специалист по электронному маркетингу. Работает на российском рынке с года.

Управляющий отелем

Заочный факультет Заочный факультет — один из старейших факультетов университета. Год образования — Обучение на факультете ведётся по единым с дневными факультетами учебным планам и программам, в соответствии с государственными образовательными стандартами.

Программа обучения для студентов факультета «Менеджмент в игровых видах спорта». а также профессионалов, представляющих смежные отрасли бизнеса. Москва), Роман Бабаев (генеральный директор ПФК ЦСКА, Москва), Специальные скидки на концерты, посещение ресторанов, салонов.

Саратов, ул. Пугачевская, д. Конто" в Саратове предлагает Вам получить новую специальность или пройти повышение квалификации по следующим основным направлениям обучения: Бухгалтерские курсы Бухгалтерские курсы. Бухгалтерский учет и налогообложение с использованием программы 1С: Бухгалтерия - курсы бухгалтеров для начинающих Бухгалтерские курсы.

ИРБИС предлагает заочное обучение ИРБИС предлагает заочное обучение Популярность заочного образования в России с каждым годом набирает обороты, все больше и больше студентов ежегодно отдают предпочтение данной форме обучения. При этом заочное образование отличает не только количественный, но и качественный рост - оно постепенно вбирает в себя новые тенденции комфортного и результативного обучения.

Институт развития бизнеса и стратегий СГТУ проводит обучение, используя современные методики, которые позволяют, сохраняя классические традиции, в более доступной, удобной и продуктивной форме доносить знания до студентов.

Институт ресторанного бизнеса МБА СИТИ рад представить Вашему Программа курса обучения ресторанному делу “Менеджер ресторана” создана для тех, Вы научитесь менеджменту ресторана и сможете эффективно .. Сегодня Москва предлагает большое количество самых разных курсов, где.

Онлайн кассы для ФЗ Задавшись целью максимально упростить бизнесменам сдачу фискальной отчетности, одновременно защитив права потребителей и обеспечив контроль коммерческой деятельности фирм, российские власти позаботились о переходе не передачу финансовых данных через Интернет. Изменения коснулись всех сфер деятельности, в частности, у многих появилась потребность купить онлайн кассу для кафе, ресторана или фаст-фуда. Среди них есть как те, которые никогда раньше не пользовались подобными устройствами, так и коммерсанты, которые применяют ККТ старого образца.

По финансовым затратам модернизация и покупка нового оборудования не слишком отличаются, поэтому вполне логично, что большинство отдают предпочтение технике последнего поколения. Постоянное появление новых моделей позволяет выбрать то устройство нового образца, которое будет соответствовать концепции заведения, материальным возможностям владельца и требованиям ФЗ Мы предлагаем действительно высококлассные онлайн кассы для кафе и прочего общепита по умеренным ценам.

Обучение ресторанному и гостиничному бизнесу

Менеджмент Управление проектами Василина Дякив Хорошее учебное заведение с хорошей материальной базой, профессиональными преподавателями. Менеджмент Управление проектами Антон Журавлев Удобное, качественное обучение. Все на высшем уровне. Дружный, общительный коллектив. Преподавателей очень интересно слушать, объясняют все понятно.

Учебный Центр"А.Ф. Конто" в Саратове предлагает Вам получить новую специальность или Курсы обучения менеджеров гостиничного бизнеса. Организация и управление ресторанным бизнесом Курсы Web мастер.

Повышение квалификации поваров 4, 5 разряд Стоимость обучения: Повар 3 разряда должен уметь готовить различные блюда и кулинарные изделия, которые требуют самой простой кулинарной обработки: Повар 3 разряда обучен варить каши, овощи, бобовые, макаронные изделия. Жарить овощи, готовить и жарить мясные полуфабрикаты, выпекать оладьи и блины. Выполнять сложные и простые манипуляции по измельчению, протиранию, фаршированию и т.

Уметь готовить бутерброды, блюда из консервов и различных концентратов. В обязанность входит соблюдение при работе с продуктами санитарно-гигиенических требований. Повар 4 разряда должен уметь ко всему вышеперечисленному: Варит супы, бульоны. Должен уметь приготовить салаты, вторые блюда из мяса и мясных продуктов, птицы. Повар 4 разряда должен уметь приготовить: Знать рецептуру и технологию приготовления мучных изделий вареники, ватрушки, пироги, лапшу, кулебяки и т.

Готовит блюда и кулинарные изделия, которые требуют сложной кулинарной обработки, а кроме того он руководит приготовлением пищи на кухне, следит за соблюдением сроков и условий хранения продуктов. По окончанию выдается квалификационный документ — свидетельство соответствующего разряда.

Поступить дистанционно в ВУЗ или Колледж вы можете прямо с сайта.

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Туризм Поступить в колледж Отзывы о дистанционном обучении в вузе и колледже Поступите в Саратове на дистанционное обучение, и ваше резюме будут рассматривать одним из первых. Используйте уникальную возможность одновременного получения практического опыта и классического среднего профессионального или высшего образования!

Газпромрегионгаз, Саратов: Андрей Гупало - выпускник института - показал высокой уровень знаний, умение применять и использовать полученные при дистанционном обучении навыки для решения практических задач. Провел анализ отрасли, в которой работает предприятие, изучил особенности рынков сбыта предприятия, его ассортимента и сбытовой деятельности.

Всю информацию Вы получите дистанционно, то есть с помощью Интернета . По окончанию обучения выдается диплом о.

Тогда, будучи студенткой 4 курса, меня привлёк удобный график работы и возможность трудоустройства даже без опыта работы, поскольку компания предлагала обучение. Все началось со стажировки в тренинговом ресторане, где я узнала о стандартах и принципах работы. Семинары, тесты, большой поток информации, тогда все это казалось необъятным и в тоже время очень интересным.

Но это было только начало. После успешной сертификации меня перевели в ресторан, где я работаю в настоящее время, который стал для меня не просто рабочим местом, а чем-то значительно больше. Каждый день я сталкивалась с задачами, которые первоначально кажутся недостижимыми. Поток новых идей, программы признания и обучения, возможность знакомиться с опытом коллег в онлайн режиме с помощью корпоративной социальной сети, работа с людьми и помощь в решение сложившихся проблем, обеспечение высокого сервиса, вот что вдохновляет меня и помогает двигаться вперёд.

Мне нравится руководить людьми, мотивировать и помогать им расти. Сказать легко, но не так просто сделать. Признаться честно, несколько раз меня посещали мысли уйти из компании, но возможность развиваться и совершенствоваться профессионально, поддержка директора и невозможная любовь к своему ресторану помогают не сдаваться ни при каких обстоятельствах.

Летом мы участвовали в соревнование , главным призом которого станет поездка в Майами, полуфинал проходил на летней конференции, попасть на которую было моей мечтой с самого начала работы, разве это может не мотивировать?

Менеджмент, управление

Работа в Новом Учхозе Работа в Гатчине Работа в Гатчине — мечта многих, поэтому так важно не упустить свой шанс и найти вакансию, которая подходит именно вам. Сделать это с помощью сайта . Используйте нашу обширную информационную базу — и подходящая работа отыщется быстро. Чтобы найти работу с нашей помощью, достаточно один раз заполнить форму резюме и разместить его на .

Затем вы можете откликаться на вакансии интересных компаний и получать приглашения от работодателей.

"Курсы управления рестораном, курсы менеджера ресторана" - программы Академия Ресторанного бизнеса приглашает пройти интенсив-курс по.

Какое необходимо образование Среднее профессиональное образование колледж, техникум Для того чтобы работать по профессии Технолога общественного питания, не обязательно иметь высшее профессиональное образование по соответствующей специальности. Для данной профессии достаточно иметь диплом о среднем профессиональном образовании, полученный в колледже или техникуме, или, к примеру, достаточно окончить специальные курсы. Как пользователи оценивали этот критерий: Вся статистика Трудовые обязанности Технолог определяет качество продуктов, рассчитывает их количество для получения готовых блюд.

Составляет меню. Распределяет обязанности между поварами и контролирует их работу. Отвечает за исправность оборудования и качество готовых блюд. Содействует внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания населения. Разрабатывает программы по обеспечению повышения качества услуг питания.

Осуществляет разработку и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов. Готовит предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья. Осуществляет оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи.

Принимает участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований рыночной экономики.

Ресторанное дело

Дружная семья ВласовыхФото: Мечта быть многодетной мамой и взять в свою семью детей из детского дома появилась у Людмилы еще в детстве. Школьницей она дружила и переписывалась с ребятами из детдома. Даже просила родителей усыновить сироту.

Заочная и очная форма обучения. Стоимость дополнительного обучения. Дополнительное и бизнес образование Заявка на обучение.

Шефы лучших ресторанов мира знамениты почти как рок-звезды. Они строят меню и команду, на них приходит публика им достается уважение коллег и хорошие зарплаты. На западе такой человек называется , или просто . Ближе всего к этому понятию наш исполнительный директор, но в ресторанном бизнесе. В его ответственности лежит вся работа кухни и популярность заведения в целом.

Молодые люди, которые поступают после девятого класса, учатся три года и за это время получают третий, иногда четвертый поварской разряд. Первое профессиональное образование в России и большинстве стран постсоветского пространства пока еще можно получить бесплатно. В колледжи и техникумы берут учиться до 30 лет.

Факультет"Менеджмент"

Оставьте заявку, чтобы узнать больше о поступлении. С первого семестра студенты изучают азы ресторанного менеджмента, проходят курсы сомелье и шеф-поваров. Для этого в университетах есть специальные учебные кухни и несколько действующих ресторанов, которые открыты для широкого круга посетителей. Такой подход позволяет будущим топ-менеджерам узнать все детали ресторанного бизнеса. Оплачиваемые стажировки с первого курса Институты и сотрудничают с более компаний, которые предлагают оплачиваемую практику студентам.

У каждой российской турфирмы (в том числе и саратовской) сегодня – своя которые дают столичные работодатели (особенно, на Интернет-сайтах . Московской академии туристского и гостинично-ресторанного бизнеса при и повышение квалификации менеджеров (метрдотелей) ресторанов и .

Будущих педагогов учат в Саратовском областном педагогическом колледже и профессионально-педагогический колледже СГТУ им. Гагарина, а медиков в — Саратовском базовом медицинском колледже. Получить офисные специальности архитектор, редактор, специалист издательского дела, экономист, бухгалтер, документовед, товаровед, юрист, специалист по рекламе и другие приглашают в Бизнес-колледже Института бизнеса и Стратегий СГТУ, Колледже поволжского института управления — филиале РАНХиГС бывш.

Многие рабочие специальности, среди которых автомеханик, сварщик, машинист локомотива, токарь, парикмахер, геолог, слесарь, радиотехник и другие, предлагают освоить Саратовский колледж машиностроения и экономики СГТУ, Саратовский колледж строительства мостов и гидротехнических учреждений, Саратовский строительный лицей, колледж радиоэлектроники им. Яблочкова СГУ, геологический колледж СГУ, химико-технологический техникум, аратовский политехникум, Саратовский техникум железнодорожного транспорта — филиал Самарского университета путей сообщения и другие колледжи Саратова.

Во многих учебных заведениях предлагают освоить творческие направления. В Саратовском художественном училище им. Боголюбова можно получить профессии скульптора, художника, дизайнера, в Саратовском областном колледже искусств освоить профессию музыканта-исполнителя по классам фортепиано; оркестровых струнных инструментов; оркестровых духовых и ударных инструментов; инструментов народного оркестра , стать вокалистом, дирижеров, танцором балета и организатором культурно-досуговой деятельности.

Саратовский колледж кулинарного искусства приглашает людей, неравнодушных к приготовлению пищи освоить профессии повара-кондитера и работников общественного питания.

Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса

Из профессиональных знаний и навыков, необходимых в работе администратора, необходимо отметить правовые и юридические особенности осуществления того вида деятельности, которым занимается специалист, знание специфики производственных процессов, правил документооборота, основ психологии и конфликтологии, трудового законодательства, этики делового общения, финансовых аспектов взаимодействия с партнерами. Преимущества профессии администратора Начавшееся в середине 20 века активное развитие рыночной экономики не прекратилось и по сей день.

А это значит, что компании и организации как никогда ранее будут нуждаться в хороших управленцах, а востребованность специалистов в сфере администрирования с каждым днем будет только возрастать. И это является основным преимуществом профессии администратора.

Позднее администрирование стало одной из отраслей менеджмента, Например, администратор гостиницы может быстро освоить премудрости ресторанного бизнеса и Правда для этого ему придется пройти обучение на специальных курсах, Государственный университет управления ( Москва);.

Образец диплома Важно! Многие отдают предпочтение государственным ВУЗам из-за дипломов государственного образца. Но, в соответствии с новым Законом об образовании в РФ, по программам профессиональной переподготовки дипломы государственного образца отменены. Все образовательные учреждения имеют право выдавать только дипломы установленного образца.

Данные о выданном дипломе заносятся в эту систему в течение 2 месяцев после его выдачи. А также по другим направлениям в дистанционном формате по всей России. Академия основана в году и благодаря доступным ценам и высокому качеству обучения быстро стала организацией федерального масштаба. У нас успешно прошли обучение более 10 человек из всех 85 субъектов Российской Федерации.

По данным Интерпрофстата, в г.

Концепции ресторанов и как их создавать. Школа Ресторатора. Выпуск 1